Weihnachtsmenü Hirschragout
Klare Ochsenschwanz-Consommé
fein gewürzt, mit Portwein verfeinert
dazu Käsestangen aus unserer Backstube
~ * ~
Zartes Hirschragout
in Wacholder-Rahm-Sauce mit Pilzen
Johannisbeer-Rotkraut
Preiselbeerbirne
Scheiben von Serviettenknödeln
~ * ~
Weihnachtliches Lebkuchenmousse
mit Punschsauce
Schokoladenraspeln und Weichprinten
Wir kochen ehrlich
und traditionell handwerklich.
Geschmacksverstärker, Fertigsößchen
oder andere industrielle Zutaten
finden sie in unseren Gericht nicht.
37,90 EURTel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax : 02161 693 195
Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften