Engadiner Nut Cake
Shortcrust nut pie with walnuts and caramel-speciality from Engadin
17,80 EURIngredients
WEIZENMEHL, WALNÜSSE(18%), Zucker, SAHNE, BUTTER, EIER, Marzipan(MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Ethanol, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup), Glukose, Traubenzucker, Wasser, Backtriebmittel: Amoniumbicarbonat, Salz ...und unser handwerkliches Können
Nutrion Facts
Average nutritional information per 100g*Brennwert | 1907 kJ / 457 kcal |
Fett | 26,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
- davon Zucker | 28,0 g |
Eiweiss | 6,0 g |
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax: 02161 693 195
Orders:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Our entire range is available in our pastry shops.
To the sales outlets