Osterpaket mittlere Größe
Ostersortiment: Klassisches Marzipan-Ei 130g, Nougat- Ei 130g, Oster- Pasteten- Ei mit Rumrosinen 135g, Osterhase aus Marzipan mit Schokolade 100g, Schmuckdose gefüllt mit Champagne- Trüffel 150g-
57,30 EUR

Zutaten
Edelmarzipan Ei (130g) Zutaten: MANDELN (49%), Zucker, Bitterschokolade (Edelkakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Wasser, Invertzuckersirup, Ethanol, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, HÜHNEREIWEISS Nougat-Pasteten-Ei mit drei Nougatsorten; hell (15%), weiß (15%) und dunkel (15%) Zutaten: Zucker, MANDELN (22%), HASELNÜSSE (15%), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt Oster-Pasteten-Ei mit Nougat (15%), Rum-Rosinen-Marzipan (15%) und Karamell Canaches (15%) Zutaten: Zucker, MANDELN (15%), SAHNE, Kakaobutter, Edelkakaomasse, HASELNÜSSE (6%), Rosinen (3%), VOLLMILCHPULVER, Rum (2%), Wasser, Emulgator: SOJALECITHIN, Invertzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Farbstoffe: Kurkumin, echtes Karmin, Patentblau V, Vanilleextrakt Hase aus Edelmarzipan überzogen mit Bitterschokolade Zutaten: MANDELN (49%), Zucker, Bitterschokolade (25%) (Edelkakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Invertzuckersirup, Ethanol, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, MILCHZUCKER, Glukosesirup, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack, Aromen, Farbstoffe: Lutein, echtes Karmin, Beta-Carotin, Patentblau V Pralinen, Trüffel mit Champagner Zutaten: Milch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), SAHNE, BUTTER, Zucker, Bitter-Schokolade (Edelkakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Alkoholdestillat, Champagner (4%), VOLLMILCH, Traubenzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax : 02161 693 195
Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften