Großes Osterpaket

arrow_backOsterartikel

Neu!

Oster-Sortiment: Teegebäck 250g, gemischte Pralinen 240g, Nougat- Pasteten- Ei 130g, Marzipan- Hase 100g, 8 kleine Schokoladen-Pralinen-Eier, Schmuckdose gefüllt mit 150g Trüffel mit Champagne

 

 

90,45 EUR
Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten Ab 75,00 EUR Warenwert (ohne Gutscheine) pro Paket ist der Postversand an eine Adresse in Deutschland kostenfrei. 1 620 g (Preis pro 100g 5,58 EUR) Artikelnummer: 656 Verpackungseinheit: packing_unit

Zutaten

Teegebäck Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, EIER, MANDELN, Edelkakao, HASELNÜSSE, Himbeeren, Aprikosen, Kakaobutter, Sonnenblumenöl teilweise gehärtet, Kokosfett, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, ERDNÜSSE, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Emulgator: SOJALECITHIN, Kirschwasser, Vanilleextrakt, Salz Pralinen gemischt Zutaten: Zucker, MANDELN, Kakaobutter, SAHNE, BUTTER, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Edelkakao, Glukosesirup, WALNÜSSE, Sonnenblumenöl teilweise gehärtet, Kokosfett, PISTAZIEN, Himbeeren, Orangenschale, Rosinen, schwarzer Tee, Emulgator: SOJALECITHIN, WEIZENMEHL, Kirschwasser, Weinbrand, Orangen-, Mocca- und Himbeerlikör, Rum, Bourbonvanille, Vanilleextrakt, Kaffee, Champagner, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup Nougat-Pasteten-Ei mit drei Nougatsorten; hell (15%), weiß (15%) und dunkel (15%) Zutaten: Zucker, MANDELN (22%), HASELNÜSSE (15%), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt Hase aus Edelmarzipan überzogen mit Bitterschokolade Zutaten: MANDELN (49%), Zucker, Bitterschokolade (25%) (Edelkakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Invertzuckersirup, Ethanol, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, MILCHZUCKER, Glukosesirup, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack, Aromen, Farbstoffe: Lutein, echtes Karmin, Beta-Carotin, Patentblau V Ostereier Zutaten: Zucker, Kakaobutter VOLLMILCHPULVER, SAHNE, BUTTER, Edelkakao, Champagner, Whisky, Grappa, MANDELN, HASELNÜSSE, Maracuja, Himbeeren, Emul¬gator: SOJALECITHIN, Kaffee, Ethanol, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Vanilleextrakt Pralinen, Trüffel mit Champagner Zutaten: Milch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), SAHNE, BUTTER, Zucker, Bitter-Schokolade (Edelkakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Alkoholdestillat, Champagner (4%), VOLLMILCH, Traubenzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup

Rund um den Versand:
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax : 02161 693 195

Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de

Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften