Großes Osterpaket
Oster-Sortiment: Teegebäck 250g, gemischte Pralinen 240g, Nougat- Pasteten- Ei 130g, Marzipan- Hase 100g, 8 kleine Schokoladen-Pralinen-Eier, Schmuckdose gefüllt mit 150g Trüffel mit Champagne
90,45 EUR

Zutaten
Teegebäck Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, EIER, MANDELN, Edelkakao, HASELNÜSSE, Himbeeren, Aprikosen, Kakaobutter, Sonnenblumenöl teilweise gehärtet, Kokosfett, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, ERDNÜSSE, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Emulgator: SOJALECITHIN, Kirschwasser, Vanilleextrakt, Salz Pralinen gemischt Zutaten: Zucker, MANDELN, Kakaobutter, SAHNE, BUTTER, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Edelkakao, Glukosesirup, WALNÜSSE, Sonnenblumenöl teilweise gehärtet, Kokosfett, PISTAZIEN, Himbeeren, Orangenschale, Rosinen, schwarzer Tee, Emulgator: SOJALECITHIN, WEIZENMEHL, Kirschwasser, Weinbrand, Orangen-, Mocca- und Himbeerlikör, Rum, Bourbonvanille, Vanilleextrakt, Kaffee, Champagner, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup Nougat-Pasteten-Ei mit drei Nougatsorten; hell (15%), weiß (15%) und dunkel (15%) Zutaten: Zucker, MANDELN (22%), HASELNÜSSE (15%), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt Hase aus Edelmarzipan überzogen mit Bitterschokolade Zutaten: MANDELN (49%), Zucker, Bitterschokolade (25%) (Edelkakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Invertzuckersirup, Ethanol, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, MILCHZUCKER, Glukosesirup, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack, Aromen, Farbstoffe: Lutein, echtes Karmin, Beta-Carotin, Patentblau V Ostereier Zutaten: Zucker, Kakaobutter VOLLMILCHPULVER, SAHNE, BUTTER, Edelkakao, Champagner, Whisky, Grappa, MANDELN, HASELNÜSSE, Maracuja, Himbeeren, Emul¬gator: SOJALECITHIN, Kaffee, Ethanol, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Vanilleextrakt Pralinen, Trüffel mit Champagner Zutaten: Milch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), SAHNE, BUTTER, Zucker, Bitter-Schokolade (Edelkakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Alkoholdestillat, Champagner (4%), VOLLMILCH, Traubenzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax : 02161 693 195
Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften