Herrentorte 26 cm mit festem Schokoladenüberzug
feine Biskuitböden mit einer zarten Mandelweincreme.1932 von Hermann Heinemann erfunden. Im Original mit einer weichen Schokoladenglasur überzogen. Im Postversand aber mit festem Schokoladenüberzug (Trotz sorgfältigster Verpackung kann es auf dem Postweg zu kleinen Beschädigungen am Schokoüberzug kommen). Bitte Sägemesser in heißes Wasser tauchen, dann schneiden.
Versand nur in Deutschland, haltbar 4 Tage
53,20 EUR
Zutaten
EIER, Zucker, Edelkakaomasse, Erdnussöl-teilweise gehärtet, Kakaobutter, Weißwein, WEIZENMEHL, Wasser, MANDELN, Arrak, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Zitrone, Fruchtzucker, Rum, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille, Salz
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g*Brennwert | 1579 kJ / 379 kcal |
Fett | 21,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 35,7 g |
- davon Zucker | 25,6 g |
Eiweiss | 5,5 g |
Salz | 0,17 g |
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax : 02161 693 195
Bestellungen:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Unser gesamtes Sortiment erhalten Sie in unseren Konditoreien.
Zu den Verkaufsgeschäften