Easter package, medium size

arrow_backEaster Special

New!

Assortment of delicious Easter sweets

57,30 EUR
All prices include vat, plus shipping Postage to an address in Germany is free of charge from a value of 75.00 EUR (without voucher) per package. 700 g (Price per 100g 8.19 EUR) Item No: 654 Packing unit: packing_unit

Ingredients

Edelmarzipan Ei (130g) Zutaten: MANDELN (49%), Zucker, Bitterschokolade (Edelkakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Wasser, Invertzuckersirup, Ethanol, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, HÜHNEREIWEISS Nougat-Pasteten-Ei mit drei Nougatsorten; hell (15%), weiß (15%) und dunkel (15%) Zutaten: Zucker, MANDELN (22%), HASELNÜSSE (15%), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt Oster-Pasteten-Ei mit Nougat (15%), Rum-Rosinen-Marzipan (15%) und Karamell Canaches (15%) Zutaten: Zucker, MANDELN (15%), SAHNE, Kakaobutter, Edelkakaomasse, HASELNÜSSE (6%), Rosinen (3%), VOLLMILCHPULVER, Rum (2%), Wasser, Emulgator: SOJALECITHIN, Invertzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Farbstoffe: Kurkumin, echtes Karmin, Patentblau V, Vanilleextrakt Hase aus Edelmarzipan überzogen mit Bitterschokolade Zutaten: MANDELN (49%), Zucker, Bitterschokolade (25%) (Edelkakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Invertzuckersirup, Ethanol, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, MILCHZUCKER, Glukosesirup, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack, Aromen, Farbstoffe: Lutein, echtes Karmin, Beta-Carotin, Patentblau V Pralinen, Trüffel mit Champagner Zutaten: Milch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), SAHNE, BUTTER, Zucker, Bitter-Schokolade (Edelkakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Alkoholdestillat, Champagner (4%), VOLLMILCH, Traubenzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup

All about shipping:
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax: 02161 693 195

Orders:
verkauf@konditorei-heinemann.de

Our entire range is available in our pastry shops.
To the sales outlets