Easter Pastry Egg
Nougat, Marzipan with raisins and truffle in dark chocolate
10,95 EUR
Ingredients
Oster-Pasteten-Ei mit Nougat (15%), Rum-Rosinen-Marzipan (15%) und Karamell Canaches (15%) Zutaten: Zucker, MANDELN (15%), SAHNE, Kakaobutter, Edelkakaomasse, HASELNÜSSE (6%), Rosinen (3%), VOLLMILCHPULVER, Rum (2%), Wasser, Emulgator: SOJALECITHIN, Invertzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Farbstoffe: KURKUMIN, echtes Karmin, Patentblau V
Nutrion Facts
Average nutritional information per 100g*Brennwert | 2257 kJ / 542 kcal |
Fett | 36,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,8 g |
Kohlenhydrate | 37,9 g |
- davon Zucker | 36,2 g |
Eiweiss | 8,4 g |
Salz | 0,06 g |
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