Nougat-pastry Egg
The finest nougat for gourmets
10,95 EUR
Ingredients
mit drei Nougatsorten; hell (15%), weiß (15%) und dunkel (15%) Zutaten: Zucker, MANDELN (22%), HASELNÜSSE (15%), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille ...und unser handwerkliches Können
Nutrion Facts
Average nutritional information per 100g*Brennwert | 2518 kJ / 606 kcal |
Fett | 45,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 36,7 g |
- davon Zucker | 35,7 g |
Eiweiss | 9,5 g |
Salz | 0,13 g |
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax: 02161 693 195
Orders:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Our entire range is available in our pastry shops.
To the sales outlets