Large Easter Package
Easter assortment: tea biscuits 250g, 240g mixed chocolates, nougat egg 130g, 100g marzipan rabbit, 8 small chocolate eggs, decorative tin filled with 150g Truffles with Champagne
90,45 EUR

Ingredients
Teegebäck Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, EIER, MANDELN, Edelkakao, HASELNÜSSE, Himbeeren, Aprikosen, Kakaobutter, Sonnenblumenöl teilweise gehärtet, Kokosfett, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, ERDNÜSSE, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Emulgator: SOJALECITHIN, Kirschwasser, Vanilleextrakt, Salz Pralinen gemischt Zutaten: Zucker, MANDELN, Kakaobutter, SAHNE, BUTTER, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Edelkakao, Glukosesirup, WALNÜSSE, Sonnenblumenöl teilweise gehärtet, Kokosfett, PISTAZIEN, Himbeeren, Orangenschale, Rosinen, schwarzer Tee, Emulgator: SOJALECITHIN, WEIZENMEHL, Kirschwasser, Weinbrand, Orangen-, Mocca- und Himbeerlikör, Rum, Bourbonvanille, Vanilleextrakt, Kaffee, Champagner, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup Nougat-Pasteten-Ei mit drei Nougatsorten; hell (15%), weiß (15%) und dunkel (15%) Zutaten: Zucker, MANDELN (22%), HASELNÜSSE (15%), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt Hase aus Edelmarzipan überzogen mit Bitterschokolade Zutaten: MANDELN (49%), Zucker, Bitterschokolade (25%) (Edelkakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Invertzuckersirup, Ethanol, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, MILCHZUCKER, Glukosesirup, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack, Aromen, Farbstoffe: Lutein, echtes Karmin, Beta-Carotin, Patentblau V Ostereier Zutaten: Zucker, Kakaobutter VOLLMILCHPULVER, SAHNE, BUTTER, Edelkakao, Champagner, Whisky, Grappa, MANDELN, HASELNÜSSE, Maracuja, Himbeeren, Emul¬gator: SOJALECITHIN, Kaffee, Ethanol, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Vanilleextrakt Pralinen, Trüffel mit Champagner Zutaten: Milch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Edelkakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), SAHNE, BUTTER, Zucker, Bitter-Schokolade (Edelkakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Alkoholdestillat, Champagner (4%), VOLLMILCH, Traubenzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax: 02161 693 195
Orders:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Our entire range is available in our pastry shops.
To the sales outlets