Soft ginger bread
Soft ginger bread
9,90 EURIngredients
Zucker, MANDELN, HASELNÜSSE, EIWEISS, WEIZENMEHL, Kakaobutter, Fruchtzucker, VOLLMILCHPULVER, Orangeat, Zitronat, Edelkakao, Lebkuchengewürz, Emulgator: SOJALECITHIN, Glukosesirup, Invertzucker, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, WEIZEN- und Maisstärke, Vanille, Farbstoff: Riboflavin, Echtes Karmin, PatentblauV, Eisenoxide ...und unser handwerkliches Können
Nutrion Facts
Average nutritional information per 100g*Brennwert | 1754 kJ / 418 kcal |
Fett | 20,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 50,2 g |
- davon Zucker | 43,6 g |
Eiweiss | 7,7 g |
Salz | 0,10 g |
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax: 02161 693 195
Orders:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Our entire range is available in our pastry shops.
To the sales outlets