Gingerbread pralines
Ginger bread with rum-truffles filling, a tasty combination
9,75 EURIngredients
Zucker, SAHNE, Edelkakao, BUTTER, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Alkoholdestillat, Traubenzucker, WEIZENMEHL, MANDELN, Orangeat, Gewürze, Emulgator: SOJALECITHIN, Rum, MILCH, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Backtriebmittel: Ammonium- u. Natriumbicarbonat, Vanille
Nutrion Facts
Average nutritional information per 100g*Brennwert | 1968 kJ / 472 kcal |
Fett | 28,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
- davon Zucker | 35,2 g |
Eiweiss | 4,4 g |
Salz | 0,09 g |
Tel: 02161 693 250
02161 693 252
Fax: 02161 693 195
Orders:
verkauf@konditorei-heinemann.de
Our entire range is available in our pastry shops.
To the sales outlets